26.03.2024

ЖДЕМ ВАШИ ВОПРОСЫ НА ПРЯМОЙ ЭФИР!

  Ждем ваши вопросы на прямой эфир! Где в регионе можно бесплатно получить высокотехнологичную помощь, кому и на каких условиях ее окажут?

 

Ждем ваши вопросы на прямой эфир! Где в регионе можно бесплатно получить высокотехнологичную помощь, кому и на каких условиях ее окажут? Как попасть на лечение в другой регион? Как получить цифровой полис ОМС? Какие новшества появились в системе обязательного медицинского страхования региона в 2024 году? На эти и многие другие вопросы в прямом эфире (https://vk.com/video/@tsur58?list=a9def3560830e31a43&preview=&screen=&webcast=&z=video-201789136_456240034) ответит директор ТФОМС Пензенской области (https://vk.com/public139000897) Елена Аксенова. ❗️Присоединяйтесь к трансляции 28 марта в 11:00. Вопросы можно оставлять под этим постом.

 

Где в регионе можно бесплатно получить высокотехнологичную помощь, кому и на каких условиях ее окажут? Как попасть на лечение в другой регион? Как получить цифровой полис ОМС? Какие новшества появились в системе обязательного медицинского страхования региона в 2024 году?

На эти и многие другие вопросы в прямом эфире ЦУР Пензенской области ответит директор ТФОМС Пензенской области Елена Аксенова.

Присоединяйтесь к трансляции 28 марта в 11:00. Вопросы можно оставлять здесь .

Последние новости

В 2024 году выдачи ипотеки в России составят около 5,1 трлн рублей

В условиях высоких ипотечных ставок, изменившейся риск-политики регулятора и параметров господдержки в 2024 году рынок ипотеки ожидаемо «охладится».

Росздравнадзор выясняет причину смерти женщины, которая скончалась после пластической операции в московской клинике

Территориальный орган Росздравнадзора по Москве и Московской области совместно со Следственным комитетом выясняет причины гибели пациентки, которая умерла после операции по коррекции живота,

В Сердобскую больницу закупили 60 новых функциональных кроватей

Минздрав Пензенской области Стоимость обрудования 8,6 млн рублей В рамках реализации мероприятий федерального проекта "Борьба с сердечно-сосудистыми заболеваниями" национального проекта "Здравоохранение" в Сердобск

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *